【Live!】安德馬丁‧20週年 | London, It's show time!2016-12-02

Hey, Andrew Martin, It's show time!

 

 

如果非要定義安德馬丁國際室內設計大獎20週年慶典,那就是一場盛大的Party了!

 

 

慶典舉行的地點選在倫敦設計博物館新館,The Design  Museum。“The Design Museum is about helping expain the

complicated world about us .”——館長Deyan Sudjic。11月24日才開館,作為倫敦的新座標,極具設計性的建築風格以及

淩駕於生活之上的藝術品收藏使其好評如潮。與同和設計相關的馬丁獎20周年慶典相得益彰。

 

 

※張清平老師與Kelly Hoppen。

 

 

與Martin Waller的理念相同,慶典整個流程非常輕鬆,一段簡短的開場後,Waller向Nicky Haslam頒發了第二十屆

Andrew Martin國際室內設計大獎全球年度大獎。

 

 

在這個Party上,每個人都無拘無束,喝著香檳,聊著設計。Andrew Martin搭建了一個交流與溝通的平臺。

 

 

在這樣一個國際的平臺上,國內外設計師可以面對面交流,真正走進彼此。語言有界,設計無界。

回到列表頁