【張清平老師 ╳ 西安居然之家頂層設計中心盛大啟幕】2016-10-20

 

啟幕儀式開始前,居然之家集團副總裁:解濤先生與西安居然頂層設計中心主持設計師:張清平老師、天坊室內計劃執行長&

設計總監:胡明杰先生等一行人對設計現場及周邊環境進行勘察與商討。

 

 

西安居然之家頂層設計中心盛大啟幕,標誌著居然之家集團投資設立的自營高端品牌「頂層設計中心」正式進入西安,為西安

乃至陝西的本土設計師提供國際國內設計思想交流和持續發展的廣闊平台!

 

 

※西安頂層設計中心特邀設計者張清平老師致辭。

 

 

除了分享自己的設計理念外,張清平老師還給大家帶來了自己獲德國紅點獎最高級別Best of the Best的獲獎作品的案例分享。

 

 

張清平老師、居然之家集團副總裁解濤、西安居然頂層設計中心總經理:薄孔飛女士、台灣天坊計劃執行長兼設計總監:胡明杰

先生、中華室內設計網西北大區總編輯、居然頂層西北設計聯合會執行主席:朱謙知先生共同揭幕「西安居然之家頂層設計中心」

,張清平老師與西安居然頂層設計中心正式結緣,西安居然頂層設計中心的設計也正式開始。

 

 

※居然之家集團副總裁:解濤先生與張清平老師合影,共同翹首以盼西安居然頂層設計中心的美好呈現。讓我們共同期待!

回到列表頁