【News!】有態度會讓你的設計變得偉大 | 大自然家居原創設計沙龍2016-09-27

我們要超越歷史的影響
慢靜雅簡善來創造東方的心奢華
傢俱對我來說
意味著一種詩意的美學
有態度可以讓你的設計不僅僅是養家糊口的一份工作而已
它會讓你的設計變得偉大

 

 

9月27日下午,「有態度的設計」大自然家居原創設計沙龍暨原裝進口實木地板發佈會,在浙江寧波洲際酒店啟幕。

 

 

邀請張清平老師,和現場三百多位設計師分享了他獨具一格的設計態度、設計理念和經典設計作品,引起現場設計師強烈共鳴。

 

 

作為曾連續七年入圍並屢次獲得享有“設計奧斯卡”之稱的 Andrew Martin國際室內設計大獎的張清平老師,對室內設計有著獨特的見

解,他以《C.P STYLE》為主題分享自己奢華蒙太奇的設計理念。

他認為,奢華是一種生活的美學。蒙太奇內觀且泰然,以無界為界,更是讓西方人看起來很東方,東方人看起來很西方,年長的人覺得

很懷舊,年輕的人覺得很時尚的設計手法。張老師更表示“我的風格我的Style,就是絕對的奢華”。

 

回到列表頁