【東西方國際級室內設計大師對談 | Montage Classics VS. Identity Architect】2016-07-12

 

透過張老師&Peter兩位大師對談,彰顯出東西方美學與設計思維,以及從長年以來豐富的經驗分享為對空間設計的讀到見解;同時兩者

因皆在中國空間設計市場有許多作品與設計,希望一同分享相關經驗,共譜一場國際大師級設計對談。

 

 

 

Peter Ippolito

Peter Ippolito設計師為Ippolito Fleitz Group執行長。為Interior Design magazine's名人堂的第一位德國室內設計師,目前也在身兼教

職以及德國設計俱樂部大獎的成員與評審,至今共獲得239項國際性大獎。

Ippolito Fleitz Group為跨領域的設計事務所,包含室內設計、建築、產品設計與視覺傳達。強調"Identity Architect"個性傳達的精神。

在柏林、斯圖加特、上海、莫斯科、蘇黎世、首爾皆有事務所據點。

 

回到列表頁